Care Ladies oggi pubblico un video per farvi conoscere Favella Group: The Italian Touch in Calabria.
Una realtà tutta italiana che testimonia quanto il nostro paese possa offrire scenari straordinari e aziende uniche al mondo, per la loro capacità di trasformare il Made in Italy in un prodotto di qualità, ed eccellenza. Ho avuto modo di conoscere il proprietario di Favella Group, Nicola Rizzo, un uomo dai saldi valori, innamorato del suo lavoro, fiero di essere italiano. La sua forte personalità si riflette nell’ azienda, convivono in essa settori differenti: dalla coltivazione di bacche di goji, alla moringa, al finger lime, all’ allevamento di bovini da latte, alla produzione agro-alimentare. Nicola è legato alle tradizioni ma è proiettato al futuro. Accoglie sempre con positività ed entusiasmo tutto ciò che è nuovo, mettendosi in gioco e accettando tutte le sfide, anche le più ardue. E’ proprio questo suo entusiasmo che ha fatto nascere una collaborazione molto appassionante con Lady Cipria che a breve porterà i suoi frutti. Non vi svelo di più, vi dico solo che martedì prossimo presso il Mudec, Museo delle Culture di Milano, ci sarà un’interessante conferenza stampa dove Nicola parlerà di food, coinvolgendo anche professori esperti nel settore, e verrà annunciata la nascita della collaborazione con Lady Cipria. Vi lascio solo un indizio: la bellezza. Per saperne di più vi aspetto al Mudec, martedì alle 18,30 oppure on line per raccontarvi l’inizio di un emozionante progetto.
Dear Ladies today I’ll show you a video to introduce Favella Group: The Italian Touch. An Italian company which is able to transform Made in Italy into a product of quality and excellence. I knew the owner of Favella Group, Nicola Rizzo, a man of great worth, in love with his job, proud of being Italian. His strong personality is reflected in the company. There are different fields: from the cultivation of goji berries, moringa, and finger lime, from cattle breeding to agro-industry production. Nicola is very traditional but he looks up to the future, in fact he always welcomes with positivity and enthusiasm everything new, accepting even the most difficult challenges. Thanks to his enthusiasm a very important and interesting collaboration with Lady Cipria was born, which will soon bring its fruits. I won’t tell you more about it, I just inform you that next Tuesday at Mudec, Museum of Culture in Milan, there will be an interesting press conference where Nicola will talk about food, together with important professors and he will announce the birth of a collaboration with Lady Cipria. I only add the core of our collaboration: Beauty. but to know more about it, I’ll wait you in Milan at Mudec, next Tuesday at 6.30 pm or online, to tell you about the beginning of an exciting project.