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Care Ladies ecco un momento dolce… Oggi Corinne ci preparerà la TORTA AL CIOCCOLATO FARCITA CON NUTELLA E CREMA AL MASCARPONE.  Per 6/8 persone. Ingredienti: uova 3, latte ml 200, zucchero gr 150, Nutella 4 cucchiai, farina gr 160, lievito 1 bustina. Farcitura: Nutella q.b. uovo, zucchero gr 200, mascarpone gr 200. Preparazione: amalgamiamo tutti gli ingredienti fino ad ottenere una crema morbida e senza grumi. Versiamo il composto in una tortiera precedentemente imburrata e infarinata e cuociamola per 30/40 minuti a 160º in forno. Appena pronta lasciamola raffreddare e nel frattempo prepariamo la crema al mascarpone. Versiamo in una terrina il mascarpone, lo zucchero e il tuorlo dell’uovo e con una frusta elettrica montiamo il tutto fino ad ottenere una crema morbida e poi aggiungiamo l’albume montato a neve. A questo punto dividiamo orizzontalmente in due la torta… su una parte spalmiamo la Nutella e sull’altra la crema al mascarpone. Ricomponiamo la torta, spolverizziamola di zucchero a velo e bon appétit!