/* carousel */

Arriva Halloween e oggi Corinne ci propone una ricetta in tema: CREMA DOLCE ALLA ZUCCA. Ingredienti per 4 persone : zucca gialla gr 400, latte ml 400, cannella in polvere, zucchero 3/4 cucchiaini, mascarpone 3/4 cucchiaini, amaretti 12, cioccolato fondente in polvere. Preparazione: tagliamo a pezzettini la zucca e mettiamola con il latte e una spolverata di cannella in una pentola e facciamola cuocere a fuoco basso fino a quando sarà morbida. A questo punto uniamo lo zucchero e il mascarpone e con un frullatore a immersione lavoriamo la zucca cotta fino ad ottenere una crema liscia e vellutata. Nel frattempo abbiamo montato la panna e l’abbiamo trasferita in una sac à poche… ora possiamo impiattare. Prendiamo un bicchierino, alla base mettiamo 2 amaretti sbriciolati, una spruzzatina di marsala (o quello che preferite), la nostra crema alla zucca, una spolverata di cacao amaro e un abbondante ciuffo di panna montata. Teniamola in frigo fino al momento di servire. Bon appétit !