/* carousel */

Care Ladies! La settimana scorsa per qualche problemino Corinne non ci ha deliziato con le sue fantastiche ricette… Eccola, a grande richiesta, nuovamente con noi! Oggi ci preparerà il TORTINO DI FAGIOLINI. Ingredienti per 4 persone: fagiolini gr 300, patate 2, ricotta gr 250, uovo 1, formaggio grana gr 100, burro, sale, pepe, pane grattato. Preparazione: lessiamo in abbondante acqua salata i fagiolini e le patate. Non appena saranno cotti tagliamo a pezzettini piccoli i fagiolini e schiacciamo le patate con una forchetta. Raccogliamo il tutto in una terrina, aggiungiamo la ricotta, l’uovo e il parmigiano… regoliamo di sale e pepe e amalgamiamo il tutto. A questo punto prendiamo una teglia rotonda, la imburriamo, cospargiamo di pane grattato e versiamo il composto. Livelliamolo bene, aggiungiamo del pane grattato sulla superficie e terminiamo con qualche fiocco di burro. Inforniamo a 200º per 30 minuti. Bon appétit.