Care Ladies! Eccoci al weekend, sicuramente più piacevole dello scorso, le temperature sono diminuite, il cielo è terso… La giornata è perfetta per la piscina per chi, come me, non avesse il tempo di andare la mare. A proposito di tempo.. ..Scusate il ritardo ieri è stata una giornata di corse e non sono riuscita a raccontarvi la ricetta che Corinne ci ha preparato. Oggi Corinne ci delizierà il palato con un piatto fresco, perfetto per una serata estiva con amici: INSALATA FREDDA DI FARRO E VERDURE. Ingredienti : farro gr 250, zucchine 2, peperone giallo 1, carota 1, porro 1, melanzana 1, uovo sodo 1, olio EVO, sale, pepe. Preparazione : iniziamo con il cuocere il farro…( ora si trova in commercio il farro che non occorre metterlo in acqua 24 ore prima di cucinarlo e ve lo consiglio se avete fretta ). Mentre il farro è in acqua tagliamo a dadini piccoli tutte le verdure e saltiamole in padella con poco olio e un pochino di acqua. Regoliamo di sale e pepe. Appena il farro è cotto scoliamolo e passiamolo sotto l’acqua fredda. Spostiamolo in una ciotola capiente e condiamolo con un po’ di olio crudo. Appena le verdure saranno cotte mescoliamole al nostro farro e aggiungiamo l’uovo sodo tritato finemente. Mettiamo la nostra insalata in frigo in attesa degli ospiti. Bon appétìt.