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Care Ladies! E’ arrivata l’estate, anche se il caldo è insopportabile… Prepariamo qualcosa di veloce che non ci costringa a rimanere per troppo tempo ai fornelli, viste le temperature! Corinne oggi ci preparerà gli INVOLTINI CON SORPRESA. Ingredienti per 4 persone : fettine di vitello 8, spinaci freschi gr 250, uova 2, prosciutto cotto 8 fettine, formaggio sfaldabile,  olio EVO, sale, pepe, aglio 1 spicchio, burro. Preparazione : per prima cosa dopo aver lavato accuratamente gli spinaci li saltiamo in padella con olio, aglio e una noce di burro e regoliamo di sale e pepe. Appena cotti frulliamoli fino ad ottenere una crema omogenea e mettiamola da parte. Con le 2 uova facciamo una frittatina sottile e lasciamola raffreddare. Prendiamo le nostre 8 fettine di vitello ( volendo potete anche usare manzo,maiale o pollo ), battiamole e cospargiamole di sale. A questo punto iniziamo la farcitura…partiamo con lo spalmare il formaggio, continuiamo con la crema di spinaci, la fettina di prosciutto e terminiamo con un po’ di frittatina. Sale e pepe quanto basta e arrotoliamo su se stessa ogni singola fettina chiudendola con uno stuzzicadenti. Ora cuociamole a fuoco basso in una padella con poco olio. Una volta cotte impiattiamole come nella foto, adagiate su una pennellata di salsa agli spinaci. Bon appétit.