Care Ladies! Finalmente un po’ di sole! Pronte per una nuova ricetta? Oggi Corinne ci preparerà il Tortino di verdure con sorpresa su una base di cous cous alla marocchina. Ingredienti per 4 persone : cous cous gr 250, curcuma in polvere, curry in polvere, paprika, cardamomo, zenzero, coriandolo, cumino semi, zucchine 4, porro 2, piselli, prosciutto crudo 8 fette, olio EVO, sale, concentrato di pomodoro, basilico. Preparazione : Iniziamo con il preparare le verdure. Tagliamo a pezzetti piccoli le zucchine e i porri e insieme ai piselli facciamoli cuocere a fuoco lento in poco olio. Aggiungiamo sale, pepe e una spolverata di curry…mescoliamo di tanto in tanto per evitare che le verdure attacchino. Nel frattempo occupiamoci del cous cous. Prendiamo tutte le spezie e mescoliamole insieme stemperandole con un po’ di acqua. In una piccola casseruola portiamo ad ebollizione 150ml di acqua salata…appena bolle togliamo la pentola dal fuoco e versiamola sul cous cous…aggiungiamo anche le spezie, un cucchiaio di olio e mescoliamo bene con una forchetta. Impiattiamo…Con un coppapasta grandino aiutiamoci per creare la base di cous cous come si vede nella foto. Per il tortino usiamo un coppapasta più piccolo e, come si vede dalla foto, alterniamo uno strato di verdura, prosciutto crudo e un altro strato di verdura. Decoriamo con una foglia di basilico e del pomodoro passato. Bon appetìt !!!