/* carousel */

Care Ladies! Un po’ strano parlare di ricette il martedì… Venerdì scorso Corinne ci è mancata tanto! Cosi, a grande richiesta, oggi Corinne ci preparerà: Insalata di riso con pesce. Ingredienti per 4 persone : riso venere gr 300, scampi 9, maionese 2 cucchiai, prezzemolo 1 mazzetto, uova di lompo rosse ( o nere ) 1 vasetto, insalata di pesce gr 200, basilico 1 ciuffetto. Preparazione : lessiamo il riso venere e non appena è cotto passiamolo sotto l’acqua fredda e mettiamolo da parte. Tritiamo l’ insalata di pesce a mano con la mezzaluna molto molto finemente e uniamo il tutto al riso. Aggiungiamo la maionese, le uova di lompo e il prezzemolo e mescoliamo il tutto con delicatezza. A questo punto impiattiamo. Abbiamo bisogno di un piatto piano con un bordo basso, stendiamo il nostro riso freddo e decoriamo…io oggi ho scelto i gamberi e il basilico, ma si possono usare le uova tagliate a fettine, i capperi, i pomodorini…lasciate fare alla vostra fantasia e sarà sicuramente un successo. Bon appétit.