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E finalmente il sole! Buon sabato mie care Ladies! Siamo in ritardo con la tabella di marcia, scusateci ma la mole di lavoro e gli impegni sono tanti. Oggi Corinne ci preparerà una ricetta veloce e leggera: Uova e Asparagi. Vista la giornata strepitosa, perché non organizzare un picnic?! Iniziamo dagli ingredienti per 4 persone : asparagi gr 400, uova sode 8, maionese gr 150, tonno gr 150, sale, pepe, capperi 16, speck 8 fettine, olio EVO. Preparazione: per prima cosa puliamo gli asparagi e lessiamoli in abbondante acqua salata. Puliamo le nostre uova precedentemente rassodate e tagliamole in 2 parti. Raccogliamo i tuorli in un recipiente, aggiungiamo il tonno e la maionese, regoliamo di sale e pepe e frulliamo fino ad ottenere una crema liscia. Mettiamone 1/2 in una sac à poche e rempiamo 8 metà di uova. Nella restante crema aggiungiamo 3/4 asparagi ormai lessati e frulliamo ancora fino ad ottenere una crema verdina e rempiamo le rimanenti uova. Decoriamo con un cappero e un pò di finocchietto selvatico. Impiattiamo come nella foto e bon appétit.