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Care Ladies! Siamo già vicine al weekend, speriamo almeno con il sole! La pioggia mi ha proprio stufata! Nel frattempo dilettiamoci con le Ricette di Corinne, che oggi ci preparerà: Gnocchetti di spinaci e ricotta su crema di pomodoro con pesto di basilico e timo e fiocchi di mozzarella di bufala. Come sempre una ricetta semplicissima e veloce. Partiamo dagli ingredienti per 4 persone: pomodorini gr 250, cipolla di Tropea 1, olio EVO qb, gnocchetti di spinaci e ortica gr 350, mozzarella di bufala 1, timo 7/8 rametti, basilico ligure 1 mazzetto, pinoli, sale, pepe. Preparazione :per prima cosa tritiamo la cipolla e la soffriggiamo con un po’ di olio EVO…quando avrà preso colore aggiungiamo i pomodorini tagliati a piccoli pezzi, regoliamo di sale e pepe e lasciamo cuocere a fuoco basso per 15/20 minuti. Mettiamo una pentola sul fuoco con abbondante acqua salata e portiamola a bollore…io i gnocchetti li ho fatti in casa ma se preferite potete anche comperarli già fatti…mentre aspettiamo che l’acqua bolla, tritiamo finemente il timo con il basilico e i pinoli e raccogliamo il tutto in una ciotolina con olio, sale e pepe. Mescoliamo bene e teniamo da parte. A questo punto i pomodorini saranno cotti e li frulliamo fino ad ottenere una crema liscia e morbida. Scoliamo i nostri gnocchetti e impiattiamo come nella foto…crema di pomodoro sul fondo di un piatto piano, gnocchetti conditi con il pesto, fiocchi di burrata, un velo di olio, pepe e Bon appétit !!!