/* carousel */

Ed eccoci, come ogni venerdì, ai fornelli con Corinne che oggi ci preparerà la Crema di Topinambur con Gorgonzola e Cioccolato fondente. Ingredienti per 4 persone : Topinambur gr 350, Patata 1, Cipolla 1/2, Gorgonzola 12 cubetti, Cioccolato fondente,  Latte ml 100, Brodo, Olio EVO, Sale, Pepe. Preparazione :dopo aver pelato la patata e i topinambur tagliamoli a pezzetti piccoli e mettiamoli in padella con la cipolla tritata e un po’ di olio EVO. Copriamo il tutto con i ml 100 di latte e lasciamo cuocere mescolando. Mentre il tutto cuoce bagniamo di tanto in tanto con il brodo tenendo sempre sotto controllo la nostra pentola. A cottura ultimata con un frullatore ad immersione frulliamo fino ad ottenere una crema liscia. Regoliamo di sale e pepe. Impiattiamo mettendo, come nella foto, il gorgonzola e il cioccolato fondente nella terrina contenente la crema di topinambur. Bon appétit !