Care ladies siete pronte per il weekend? Avete pensato al menu dei prossimi giorni? Corinne come ogni venerdì vi aiuterà con un piatto semplice ma d’effetto. Oggi ci preparerà il Coniglio alla Ligure. Ingredienti per 4 persone : gr 500 di coniglio in pezzi, gr 30 di pinoli, 1 mazzetto di timo fresco, 1 mazzetto di salvia fresca, 1 mazzetto di maggiorana fresca, gr 50 di olive nere taggiasche, 1 spicchio di aglio, 1/2 bicchiere di vino bianco, 1 bicchiere di brodo, sale, pepe, olio EVO. Preparazione: per prima cosa mettiamo il coniglio porzionato in un tegame ( io uso la “tagine” in terracotta ) con 3/4 cucchiai di olio EVO a rosolare. Mentre la carne inizia a cuocere tritiamo finemente la salvia, la maggiorana, il timo e l’aglio e mescoliamo questo trito con olio, sale e pepe. Aggiungiamo le erbe aromatiche al coniglio, regoliamo di sale e sfumiamo con il 1/2 bicchiere di vino. Lasciamo cuocere a fuoco basso per 25/30 minuti, mescolando e bagnando con il brodo di tanto in tanto. Aggiungiamo le olive e i pinoli e facciamo cuocere per altri 10/15 minuti a fuoco vivo sempre mescolando e bagnando con il brodo al bisogno. Togliamo dal fuoco e impiattiamo… Bon appétit !!!