Care Ladies! Siete pronte ai fornelli?! Oggi Corinne ci preparerà la Torta Pasqualina. Ingredienti: 2 pasta sfoglia rotonda, gr 500 di bietole, gr 250 di ricotta, 4 uova, gr 100 di parmigiano reggiano, sale, pepe. Preparazione: lessiamo le bietole in acqua salata e appena cotte strizziamole molto bene e tritiamole finemente. Nel frattempo lavoriamo la ricotta con un uovo, il sale, il pepe e il formaggio grana fino ad ottenere una crema liscia. A questo punto aggiungiamo le bietole e mescoliamo molto bene. Prepariamo la teglia stendendo una della 2 sfoglie rotonde, versiamo il composto appena preparato, stendiamolo e con un cucchiaio prepariamo 3 avvallamenti dove metteremo le 3 uova crude. Copriamo con l’altra sfoglia tonda, bucherelliamo con una forchetta e inforniamo per 45 minuti a 200º… Bon appétit!
Corinne’s recipes. For info about Eastern Cake write me to ladycipria@gmail.com