Care Ladies! Lo so che siete in dieta, proprio per questo Corinne oggi ci preparerà una Torta Margherita Leggera, cosi non vi sentirete troppo in colpa… e poi uno strappo alla regola fa sempre bene, soprattutto all’umore. Iniziamo dagli ingredienti: 125 gr di yogurt alla vaniglia, gr 250 di farina 00, gr 125 di fecola di patate, 3 uova, gr 250 di zucchero, 1 bustina di lievito per dolci alla vaniglia, gr 125 di olio di semi, gocce di cioccolato bianco q.b. gocce di cioccolato fondente q.b. Preparazione: in una terrina capiente versiamo uno alla volta tutti gli ingredienti fuorché le gocce di cioccolato. Amalgamiamo il tutto con la frusta elettrica fino ad ottenere una crema liscia e senza grumi. Aggiungiamo le gocce di cioccolato usando una spatola in silicone, mescolando dal basso verso l’altro e lasciamo riposare l’impasto per qualche minuto. Nel frattempo imburriamo e infariniamo una teglia. Versiamo il composto e inforniamo a 180º per 40/45 minuti. Prima di sfornare controlliamo la cottura con uno stuzzicadenti. Cospargiamo la nostra torta con zucchero a velo prima di servire. Bon appétit!
Corinne’s recipes for info about Light Margherita Cake write me to ladycipria@gmail.com