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Quanti progetti mie care Ladies! Non ho il tempo per dirvi quanto sono felice che i miei sogni stiano finalmente prendendo forma. Vi racconterò molto presto! Oggi, come ogni venerdì, l’appuntamento con Corinne è d’obbligo! La settimana scorsa non ce l’abbiamo fatta ma questa settimana siamo presenti. Oggi Corinne ci preparerà i Dolcetti di pasta di mandorle, cacao amaro, gocce di cioccolato bianco e cognac. Non so voi ma io ho gia l’acquolina in bocca! Partiamo dagli ingredienti: gr 250 di mandorle pelate,  gr 250 di zucchero a velo, 1 bustina di vanillina, 2 cucchiai di cognac, 1 albume, cacao amaro, gocce di cioccolato bianco. Preparazione : mettiamo le mandorle in un mixer e tritiamole il più possibile. Aggiungiamo lo zucchero a velo, il cognac, la vanillina e l’albume e mescoliamo il tutto fino ad ottenere una pasta piuttosto consistente, come si può vedere dalla foto. A questo punto formiamo delle palline e rotoliamole nel cacao amaro per poi metterle nei pirottini di carta. Finito questo lavoro spargiamo sopra dello zucchero a velo e decoriamo ogni pallina con una goccia di cioccolato bianco. Semplici, belle, buone e si possono conservare anche in freezer. Come sempre Corinne ci ha rivelato una ricetta semplice e d’effetto! Che dire? Merci Corinne!

Corinne’s recipes. For info about this recipe please write me to ladycipria@gmail.com