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Il nostro appuntamento del venerdì è arrivato! Pronte ai fornelli? Corinne oggi ci preparerà il Risotto con Zucca e Mandorle. Partiamo con gli ingredienti per 4 persone: gr 300 di riso, gr 400 di zucca a pezzettini, gr 500 di brodo, 1/2 bicchiere di vino bianco, Olio EVO, gr 20 di mandorle sgusciate, burro, cipolla, Parmigiano, prezzemolo. Tritiamo finemente la cipolla e la facciamo appassire in una padella con olio e un po’ di burro. Uniamo il riso e lo facciamo tostare per alcuni minuti. Bagniamo con 1/2 bicchiere di vino bianco, mescoliamo e lo facciamo evaporare. Nel frattempo avremo tagliato la zucca a dadini, quindi la uniamo al riso. Facciamo cuocere a fuoco medio unendo poco alla volta il brodo molto caldo. Non appena avremo raggiunto la cottura del risotto che preferite, mantechiamo il tutto con una noce di burro e 4 cucchiai di parmigiano. Impiattiamo: spolveriamo il risotto con le mandorle tritate grossolanamente, il prezzemolo e pepe nero. Bon appetit!  Io accompagnerei questo risotto con un vino bianco e leggermente aromatico.

Corinne’s recipes. Today Corinne will prepare: Rice with Pumpkin and Almonds. For info about this recipe write me to [email protected]