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Eccoci, anche questa settimana al nostro appuntamento con Corinne e le sue golose ricette autunnali. Oggi Corinne ci preparerà la Crema di marroni alla vaniglia con panna e ventagli di sfoglia alla cannella. Ingredienti per 6 persone: passata di marroni gr 350 ( si trova in tutti i supermercati ), panna da montare gr 500, zucchero gr 50, pasta sfoglia rettangolare, cannella in polvere. Per prima cosa montare la panna e suddividerla in 2 parti uguali. Unire alla passata di marroni una delle 2 parti di panna e amalgamarla con una spatola mescolando dal basso verso l’alto per non smontare il composto. Fatto questo mettere in frigo per circa 30 minuti. Travasare la panna rimasta in una sac à poche e mettere in frigo sempre per 30 minuti. Passiamo ai ventagli. Stendiamo il foglio di pasta sfoglia e spolverizziamolo con lo zucchero. Segniamo il centro del rettangolo di sfoglia e iniziamo dal lato esterno più corto a ripiegare il foglio su se stesso spolverizzandolo con lo zucchero ad ogni piega, fino ad arrivare al centro del foglio. Facciamo la stessa cosa dall’altro lato. Uniamo i due lembi ottenuti e tagliamo questa specie di rotolino a fettine di circa 1 cm e disponiamole su un teglia rivestita di carta forno, distanziandole tra loro e le spolverizziamo ancora di zucchero e cannella in polvere. Informiamo in modalità ventilata per circa 10/15 minuti a 200 gradi. Impiattamento: in un bicchierino mettiamo un po’ di crema di castagne. Completiamo con un fiocco generoso di panna montata…spolverizziamo con un po’ di cannella e accompagniamo il tutto con 2/3 ventaglietti di sfoglia. Ricetta facile facile…ma golosa e di grande effetto !!! Buon appetito.

Corinne’s recipes. For info about this recipe write me to ladycipria@gmail.com