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Eccoci! Questa settimana è stata molto intensa e non ho avuto un attimo. Non vi ho raccontato le ultime notizie! Il team di Lady Cipria, di cui vi parlerò a breve, è stato finalmente formato! Corinne, ovviamente, sarà la nostra esperta gourmet, e visto che ieri il tempo è volato, la ricetta di Corinne è stata spostata ad oggi. Corinne ci preparerà la vellutata di zucca e castagne con polpettine di baccalà. Un piatto decisamente autunnale, e proprio partendo con questa ricetta svilupperemo, nei prossimi post, un menu dedicato alla nuova stagione in arrivo. Passiamo agli ingredienti per 4 persone: 1 cipolla rossa, castagne lessate, 500 grammi di zucca, paprika, erba cipollina, baccalà, prezzemolo, latte, olio, sale e pepe. Iniziamo! Tagliamo a tocchetti la cipolla e la zucca e soffriggiamo con un filo d’olio e una noce di burro, aggiungendo un goccio di latte per rendere il composto più cremoso. Appena la zucca si è squagliata versiamo il tutto in una terrina, del prezzemolo, del pepe e frulliamo fino ad ottenere una crema. Ora ci occupiamo delle polpettine. Con il baccalà formo delle piccole polpettine e le rotolo, una sulla paprika e l’altra sull’erba cipollina. Impiattiamo: versiamo la crema di zucca, che sarà la base del nostro piatto, tagliamo le castagne a piccoli pezzi disponendole al centro del piatto, aggiungiamo un cucchiaino di panna e a lato disponiamo le 2 polpettine, un piccolo peperoncino rosso, per dare colore, e il piatto è pronto! Buon appetito!

Corinne’s recipes. For info write me to ladycipria@gmail.com