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Ed eccoci all’appuntamento con Corinne e le sue fantastiche ricette! Questa settimana siamo in ritardo, ci scusiamo con i nostri followers ma impegni inderogabili hanno fatto slittare l’appuntamento con Corinne a sabato. Oggi prepariamo strozzapreti con crema di zucca. Pensavo, come sempre, fosse una ricetta impegnativa e invece anche questa volta Corinne è riuscita a stupirmi. Passiamo agli ingredienti per 4 persone: 250 grammi di pasta, 200 grammi di zucca cruda tagliata a pezzi, 1 cipolla rossa di Tropea, 1/2 barbabietola rossa già lessata, 1/2 ciotola di panna da cucina, 50 grammi di pancetta affumicata, sale, pepe e prezzemolo. Mettiamo la cipolla insieme alla zucca e le facciamo rosolare lasciando a fuoco lento che la zucca si disfi. Nel frattempo mettiamo l’acqua a bollire con una manciata di sale, aggiungeremo la pasta quando l’acqua bolle. Tagliamo la pancetta a dadini e la mettiamo a rosolare in un pentolino con dell’olio. Versiamo nel contenitore del mixer la barbabietola con 2 cucchiai di  panna e frulliamo fino ad ottenere una cremina, che avrà un colore decisamente fashion! La pancetta rosolata la tritiamo con la mezzaluna e la aggiungiamo alla cipolla e alla zucca, un po’ di panna, del prezzemolo, una spolverata di pepe e la nostra crema di zucca è pronta. Amalgamiamo la pasta con la crema di zucca e impiattiamo, una pennellata della cremina “fashion” precedentemente preparata, una spolverata di paprika dolce e il piatto è servito! Buon appetito!

Corinne’s recipes: strozzapreti with pumpkin cream. For info please write me to [email protected]