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E finalmente oggi vi presento Corinne! L’esperta di cucina di Lady Cipria! Che oltre ad essere una strepitosa cuoca è una donna affascinante e di gran classe. Come ogni venerdì eccoci al nostro appuntamento con i fornelli. Corinne oggi ci preparerà l’insalata di riso con pesce. Un piatto veloce e colorato. Sicuramente riscuoterà un gran successo quando lo si porterà in tavola! Passiamo subito agli ingredienti: 250 gr. di riso basmati, 150 gr. di insalata di pesce (già pronta, la si trova al supermercato), uova di lompo, maionese, prezzemolo, pomodorini, capperi, sale e pepe. Iniziamo! Metto a bollire il riso in acqua salata. Nel frattempo tritiamo l’insalata di pesce a piccoli pezzettini. Il riso è pronto, lo togliamo dal fuoco e lo scoliamo versando sopra dell’acqua fredda per bloccare la cottura, deve essere al dente. Versiamo in una terrina, abbastanza capiente, il riso, l’insalata di pesce e la maionese, amalgamiamo bene il tutto aggiungendo un po’ di prezzemolo e del pepe. Preparazione del piatto: prendiamo un piatto da portata con un po’ di bordo, versiamo il tutto appiattendolo fino a diventare omogeneo. Il piatto va servito freddo, lo potete preparare anche il giorno prima e lasciare in frigo. Contorniamo il nostro piatto con pomodorini e capperi. Nel caso, per guarnire, potete aggiungere delle uova di quaglia, fatte lessare e tagliate a metà. A questo punto non ci resta a che augurarvi buon appetito! Grazie Corinne! <3

Corinne’s recipes for info about the fish salad please write me to [email protected]