Ferragosto è alle porte! Siete tutti in vacanza?? Pare proprio di si. Sarete impegnati a programmare il cenone di Ferragosto e scommetto che non avete ancora le idee chiare! Beh un aiutino ve lo posso dare.. Anzi Corinne ve lo può dare… Oggi Corinne ci propone un secondo gustosissimo: pollo al curry con riso venere. Tempo di realizzazione, più o meno 20 minuti. Quindi avete tutto il tempo per godervi la spiaggia e sorprendere i vostri amici con un piatto gustosissimo! Ingredienti: petto di pollo tagliato a tocchetti, curry, porro, ricotta, riso venere, olio, sale e pepe. Preparazione: faccio soffriggere il porro precedentemente tagliato a piccoli pezzi, verso i tocchetti di pollo, lascio andare a fuoco lento per qualche minuto e aggiungo del curry, un cucchiaio di ricotta e un pizzico di pepe. Metto sul fuoco una pentola d’acqua e appena bolle verso il riso venere. Passiamo ora alla guarnizione del piatto: con il coppa pasta dispongo il riso venere, aggiungo i tocchetti di pollo al curry e contorno il tutto con dell’insalatina fresca tagliata a listarelle. Buon ferragosto a tutti e buon divertimento!
Corinne’s recipes: today a dish easy to prepare and very tasteful. For info please write me to ladycipria@gmail.com