Finalmente è venerdì e da alcune settimane Corinne è nostra graditissima ospite con le sue fantastiche ricette. Oggi Corinne ci preparerà il cous cous vegetariano. Come sempre una ricetta semplice e veloce. Non possiamo perdere troppo tempo ai fornelli, la spiaggia ci aspetta! Iniziamo con gli ingredienti: 250 gr. di cous cous, 1/2 porro, 1 zucchina, 1 peperone rosso e 1 peperone giallo, basilico e pomodorini, olio, sale e pepe. Prepariamo il brodo, sarà sufficiente un dado e 250 cl di acqua. In attesa che il brodo sia pronto, aggiungiamo un cucchiaio di olio al cous cous. Prendiamo le verdure, le tagliamo a piccoli pezzi e le mettiamo sul fuoco ad appassire. Il nostro brodo è pronto, lo versiamo sul cous cous e attendiamo che il cous cous si gonfi. Togliamo le verdure dal fuoco e le aggiungiamo al cous cous, mescolando il tutto. La guarnizione del piatto ha sempre la sua importanza: versiamo il cous cous in un bicchierino, aggiungiamo della ricotta, dei pomodorini tagliati in piccoli pezzi, una foglia di basilico e buon appetito! Ci vediamo venerdì prossimo!
On Friday’s Corinne is our special guest, with her fantastic recipes. For info about today’s recipe please write me to ladycipria@gmail.com