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Care Ladies, oggi Corinne ci preparerà la Panna cotta con salsa ai frutti di bosco. Ingredienti per 6 persone: gr 500 di panna fresca, gr 200 di zucchero a velo, 3 fogli di colla di pesce, gr 250 di frutti di bosco, 6 foglioline di menta, glassa di aceto balsamico, zucchero di canna, burro. Preparazione : versiamo la panna insieme allo zucchero a velo in un pentolino. Facciamo sciogliere lo zucchero a velo a fuoco basso facendo attenzione a non creare grumi. Nel frattempo mettiamo i fogli di colla di pesce a bagno in acqua fredda per farli ammorbidire, ci vorranno circa 10 minuti. Togliamo la panna dal fuoco prima che giunga a bollore e uniamo i fogli di colla di pesce ben strizzati. Amalgamiamo il tutto e versiamo il composto ottenuto nelle formine. Io consiglio quelle in silicone, sono comode, igieniche e semplici da usare. Facciamo raffreddare la nostra panna in frigorifero per almeno cinque ore. Adesso prepariamo la nostra salsa ai frutti di bosco che potremo tranquillamente conservare in frigorifero in un contenitore con coperchio. Versiamo i nostri frutti di bosco in un pentolino non aderente, aggiungiamo una spolverata di zucchero di canna e una spruzzatina o due di glassa di aceto balsamico (qui lascio decidere al vostro gusto). Per completare aggiungiamo una piccolissima noce di burro e lasciamo cuocere il tutto per circa cinque minuti. La nostra salsa è pronta. Conserviamola in frigorifero e la useremo per decorare il nostro tortino di panna cotta. Bon appétit!

Corinne’s recipes. For info about this recipes write me to: [email protected]