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Il nostro appuntamento con il gourmet è arrivato! Corinne, l’indiscussa star dei fornelli, con il suo tocco affascinante e magico, oggi ci preparerà gli GNOCCHI DI PATATE AL GRATIN. Partiamo con gli ingredienti per 4 persone: gnocchi gr 500, spinaci bolliti gr 109, 1 porro, 10 cavoletti di Bruxelles, 1 carota grande, olio, sale, burro, Parmigiano. Esecuzione : tagliamo tutte le verdure a piccoli pezzi e facciamole saltare con olio e una noce di burro in una padella grande, con bordi alti. Mentre le verdure cuociono mettiamo a bollire dell’acqua con sale per gli gnocchi. Dopo circa 15 minuti la verdura sarà cotta, la togliamo dal fuoco e versiamo gli gnocchi nell’acqua, che a questo punto starà bollendo, per lessarli. Non appena gli gnocchi verranno a galla li mettiamo direttamente nella padella con la verdura e delicatamente iniziamo a saltarli velocemente. Trasferiamo gli gnocchi conditi in una pirofila, aggiungiamo un po’ di burro a fiocchetti, abbondante grana e li gratiniamo in forno a 200° per circa 15 minuti. Piatto ottimo e di sicuro successo per i vostri ospiti. Vi consiglio di accompagnarli con un vino bianco, fermo, leggermente aromatico come il Traminer aromatico. Buon appetito!

Corinne’s recipes. Today Corinne will prepare “Gnocchi Gratin” for info about this recipe write me to [email protected]