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Questa settimana sono riuscita a rispettare i tempi… Ecco a voi le ricette di Corinne! Oggi Corinne ci preparerà la Torta di Mele. Ingredienti : burro gr 180, farina gr 140, zucchero gr 200, mele renette 4, lievito per dolci 1 cucchiaino, uova medie 4, zucchero a velo vanigliato, cannella in polvere. Preparazione: sciogliere il burro a fuoco basso e amalgamarlo con lo zucchero. Aggiungere all’impasto la farina con il lievito e 4 tuorli. A parte montare a neve il bianco delle uova. Uniamo i due impasti mescolando dal basso verso l’alto delicatamente. A questo punto aggiungiamo le mele tagliate a piccoli pezzi. Mescoliamo bene l’impasto con le mele. Versiamo il tutto in una teglia rivestita con carta forno. Mettiamo in forno ventilato a 150/160 gradi per circa 45/50 minuti. Per controllare se la nostra torta è cotta basta pungerla con uno stuzzicadenti…se tirandolo fuori è asciutto il nostro dolce è pronto. A questo punto cospargiamo la torta di zucchero a velo e cannella e siamo pronti per portarla in tavola. Provatela…semplice…ottima e di grande effetto soprattutto se la servirete già pre porzionata (potete usare un semplice copapasta) insieme ad una pallina di gelato o panna montata…!!! Alla prossima con una ricetta da veri “chef”

Corinne’s recipe. For info about Apple Pie recipe please write me to [email protected]