/* carousel */

Dulcis in fundo! E siamo arrivati al dessert, del primo menu, che Corinne ha dedicato a Lady Cipria. Un dolce facilissimo da realizzare e soprattutto non richiede l’intervento di nessun fornello! Il che, in questi giorni di caldo torrido, è una notizia strepitosa. A proposito, da quando Corinne mi ha svelato la ricetta del Pavesino Tirami Su’, così si chiama il dolce che prepareremo, ho già allietato i miei figli più volte, trasformandolo anche in un ottimo spuntino. Bando alle ciance e iniziamo con gli ingredienti: pavesini, nutella, mascarpone, caffè, panna montata in barattolo oppure se avete il sifone, uno strumento a me sconosciuto, e che vi ho documentato nelle foto, potete ottenere una panna sublime! La preparazione del nostro dessert è elementare: spalmate in un pavesino la nutella, in un altro il mascarpone, unite i due e girateli velocemente nel caffè, che avete precedentemente versato in un piatto e fatto raffreddare. Continuate a spalmare e inzuppare il resto dei pavesini.  Mettete il tutto in freezer e servite freddissimo, guarnendo il piatto con un rametto di ribes e una spolverata di zucchero a velo.

Corinne’s recipes for further info please send me an e-mail to [email protected]